Aggiungere il widget di Drive a una schermata di blocco di iOS

Quando aggiungi il widget di Google Drive alla schermata di blocco, puoi aprire Drive sull'iPhone o sull'iPad senza bisogno di sbloccarlo.

Importante:
• Questa funzionalità è disponibile soltanto per iPhone con iOS 16 o versioni successive.
• I widget possono essere creati solo per le app Google già installate sul dispositivo iOS.

Aggiungere e configurare un widget nella schermata di blocco

Importante: per visualizzare nella galleria il widget nella schermata di blocco, è necessario che sia installata l'app Drive.

1. Per visualizzare la modalità di Personalizzazione, tieni premuta la schermata di blocco.
  2. Seleziona Personalizza
  3. Tocca la schermata di blocco e poi Aggiungi widget
  4. Scorri fino al widget di Drive.
  5. Tocca il widget di Drive.
  6. Trascina il widget nella barra delle scorciatoie sotto l'Orologio.
  7. Una volta aggiunto il widget di Drive alla barra, toccalo per visualizzare le configurazioni.
  8. Seleziona la configurazione che preferisci e poi Fine e poi Imposta come coppia di sfondi.
  9. Per terminare la Personalizzazione, tocca la schermata di blocco finché la modalità di Personalizzazione non è attiva.

Personalizzare un widget nella schermata di blocco di Drive

1. Sblocca la schermata di blocco con FaceID.
  2. Per visualizzare la modalità di Personalizzazione, tieni premuta la schermata di blocco.
  3. Seleziona Personalizza
  4. Tocca il widget di Drive esistente nella barra dei widget per aprire la galleria dei widget nella schermata di blocco.
  5. Per visualizzare le configurazioni, tocca di nuovo il widget.
  6. Seleziona la configurazione che preferisci.
  7. Per chiudere la galleria dei widget, seleziona e poi Fine.
  8. Per terminare la Personalizzazione, tocca la schermata di blocco finché la modalità di Personalizzazione non è attiva.

Risorse correlate

Aggiungere e personalizzare il widget Google Drive