Añadir el widget de Drive a una pantalla de bloqueo de iOS

Al añadir el widget de Google Drive a tu pantalla de bloqueo, puedes abrir Drive en tu iPhone o iPad sin necesidad de desbloquearlo primero.

Importante:
Esta función solo está disponible para iPhone en iOS 16 o versiones posteriores.
• Los widgets solo se pueden crear en aplicaciones de Google que ya estén instaladas en el dispositivo iOS.

Añadir y configurar el widget de pantalla de bloqueo

Importante: Para que el widget de pantalla de bloqueo se muestre en la galería, debes tener instalada la aplicación Drive.

1. Para mostrar el modo Personalización, mantén pulsada la pantalla de bloqueo.
  2. Selecciona Personalizar
  3. Toca la pantalla de bloqueo y luego Añadir widgets
  4. Desplázate hasta el widget de Drive.
  5. Tócalo.
  6. Arrastra el widget a la barra de accesos directos situada debajo del reloj.
  7. Una vez que el widget de Drive esté en la barra, tócalo para que se muestren las configuraciones.
  8. Selecciona la configuración que prefieras y luego Hecho y luego opción de establecer como doble fondo de pantalla.
  9. Para finalizar la personalización, toca la pantalla de bloqueo hasta que salgas del modo Personalización.

Personalizar un widget de la pantalla de bloqueo de Drive

1. Desbloquea la pantalla de bloqueo con Face ID.
  2. Para mostrar el modo Personalización, mantén pulsada la pantalla de bloqueo.
  3. Selecciona Personalizar
  4. Toca el widget de Drive disponible en la barra de widgets para acceder a la galería de widgets de la pantalla de bloqueo.
  5. Para que se muestren las configuraciones, vuelve a tocar el widget.
  6. Selecciona la configuración que prefieras.
  7. Para cerrar la galería de widgets, selecciona X y luego Hecho.
  8. Para finalizar la personalización, toca la pantalla de bloqueo hasta que salgas del modo Personalización.

Recursos relacionados

Añadir y personalizar el widget de Google Drive