Cómo instalar la aplicación de Google Drive para Android

Cómo empezar

La aplicación para móviles de Google Drive es la nueva forma de acceder a los documentos de Google Docs y a Google Drive desde tu dispositivo o tablet Android. Con la aplicación de Google Drive, podrás acceder a tus documentos y modificarlos sin necesidad de utilizar un navegador. La versión anterior de la aplicación, Google Docs, se actualizará a Google Drive con la próxima actualización en Google Play.

Además, se integra perfectamente con otras funciones de tu teléfono Android. Estas son algunas de las cosas que puedes hacer con la aplicación Google Drive en tu dispositivo Android:

• hacer una foto con la cámara y convertir la imagen al formato de documentos de Google,
  • compartir documentos fácilmente con tus contactos,
  • copiar imágenes de la galería de Android en tus documentos a través del portapapeles web,
  • acceder directamente a la aplicación Google Drive desde un acceso directo de la página de inicio.

Cómo instalar la aplicación Google Drive para Android

Si quieres acceder a Google Docs y Google Drive desde un dispositivo Android, descarga la aplicación de Google Drive en Google Play. Aunque no hayas probado Google Drive en tu equipo, puedes acceder a través de la aplicación de Google Drive desde tu dispositivo Android.

1. Toca el icono Google Play en la pantalla.
  2. Busca e instala la aplicación Google Drive.
  3. En la pantalla principal del teléfono o del tablet, haz clic en el icono de la aplicación Google Drive.

Versiones compatibles

Para descargar e instalar la aplicación Google Drive en Android, asegúrate de que tu versión de Android sea compatible:

• Para teléfonos móviles, necesitas Android 2.1 o superior.
  • Para tablets, necesitas Android 3.0 o superior.
  • Para comprobar qué versión tienes, accede a Ajustes y selecciona Acerca del teléfono o Acerca del tablet. El número de versión aparece en la sección "Versión de Android".