Solucionar errores al mover archivos a Drive para ordenadores

Para solucionar los errores que se producen al migrar archivos de Copia de seguridad y sincronización a Drive para ordenadores, sigue los pasos que se indican a continuación.

Solucionar mensajes de error generales

Si aparece un mensaje de error general, prueba a seguir estos pasos:

• Comprueba los siguientes elementos:
  • Conexión a Internet
  • Ajustes de proxy
  • Conexiones VPN
  • Comprueba que:
    • Tus archivos han terminado de sincronizarse en Copia de seguridad y sincronización
  • Reinicia:
    • Drive para ordenadores
    • Tu ordenador

Solucionar mensajes de error específicos

Si el mensaje de error contiene un código, sigue los pasos que se indican a continuación.

Solucionar los códigos de error 0x01010065, 0x01016C65 y 0x010171A7

Una carpeta sincronizada de Copia de seguridad y sincronización está en conflicto con la ubicación de la caché de contenido en Drive para ordenadores. Para solucionar este error, selecciona una ubicación de caché de contenido diferente.

1. Reinicia Drive para ordenadores.
  2. En el menú o la barra de tareas, haz clic en Drive Drive y luego Configuración Ajustes.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. En Copia de seguridad y sincronización, desplázate hasta la ubicación de la caché. Mueve tu carpeta a una nueva ubicación que aún no esté almacenada en una carpeta sincronizada.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Para reiniciar, aprueba los mensajes. Si se te pide que muevas tu cuenta a Drive para ordenadores, cierra la aplicación y deja que se reinicie con normalidad.
  8. Una vez que la caché del contenido esté en la nueva ubicación, cierra y reinicia la aplicación para mover las cuentas desde Copia de seguridad y sincronización.
Solucionar el código de error 0x001A6C65

Drive para ordenadores no tiene permiso para leer determinados archivos. Para comprobar si los archivos no se sincronizan cuando mueves tu cuenta, asegúrate de que tienes permiso para acceder a todas las carpetas que antes sincronizaba Copia de seguridad y sincronización.

En macOS, este error también puede producirse por la configuración de permisos de privacidad. Para solucionar este error, proporciona acceso a las carpetas que sincronizas en Copia de seguridad y sincronización:

1. Haz clic en Preferencias del Sistema… y luego Seguridad y privacidad y luego Privacidad y luego Todos los archivos y carpetas.
  2. Añade Google Drive a la lista de aplicaciones que pueden leer el disco.
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Si Drive para ordenadores está abierto, ciérralo. Vuelve a abrir la aplicación y sigue moviendo la cuenta a Drive para ordenadores.

Solucionar los códigos de error 0x01146C65 y 0x01156C65

No tienes suficiente RAM o memoria en el ordenador para mover tus cuentas.

• Si solo tienes una cuenta, no podrás moverla. Tendrás que desconectar tu cuenta y volver a configurarla en Drive para ordenadores.
  • Si tienes más de una cuenta, prueba a mover cada una por separado.