Cómo acceder a Google Docs desde un navegador para dispositivos móviles

Puedes acceder a tus documentos de Google Docs desde determinados dispositivos móviles. Para empezar, escribe https://docs.google.com en el navegador.

Esto es lo que puedes hacer desde la lista de documentos de un navegador para dispositivos móviles:

• buscar archivos y documentos de Google Docs,
  • ordenar documentos por Título, Última modificación y Abierto por última vez,
  • filtrar documentos por Soy el propietario, Destacados, Tipo de documento o Colecciones,
  • destacar documentos,
  • seleccionar varios documentos.

lista de documentos para dispositivos móviles

Cómo abrir y ver un archivo

Al abrir un documento desde un navegador para dispositivos móviles, se accede de forma predeterminada a la vista Móvil. Sin embargo, puedes pasar a la vista Ordenador en cualquier momento si tocas Equipo al final de la pantalla. La vista de equipo no está disponible para las hojas de cálculo de Google Docs.

Al seleccionar el archivo que quieras abrir, verás una vista previa. A continuación, puedes examinar las diversas páginas del archivo con las teclas de flecha de la barra de herramientas situada encima del documento. Asismismo, puedes acercar y alejar el zoom de la vista previa con los botones de lupa, que también se encuentran en la barra de herramientas.

vista para dispositivos móviles

Más información sobre cómo modificar un documento de Google Docs desde tu dispositivo móvil

Tipos de archivos compatibles

Si utilizas Google Docs desde el navegador móvil de un dispositivo Android o Apple, puedes ver los siguientes tipos de archivo: .pdf, .ppt, .doc y .docx. No es necesario descargar el archivo, y puedes desplazarte por el documento y acercar o alejar el zoom fácilmente.