Stampa di documenti di Google Documenti dal dispositivo mobile

Puoi stampare i documenti e i fogli di lavoro di Google Documenti dal tuo dispositivo mobile utilizzando Google Cloud Print.

Impostazione di Cloud Print

Prima di iniziare, assicurati di avere configurato la stampante affinché possa funzionare con Google Cloud Print.

Quando utilizzi Google Print Cloud dal tuo dispositivo mobile, il documento o il foglio di lavoro verrà stampato con le impostazioni predefinite della stampante.

Stampa di un documento o di un foglio di lavoro

Assicurati di utilizzare un dispositivo supportato e vai a docs.google.com sul tuo dispositivo. Per stampare un foglio di lavoro, seleziona link Stampa... nella parte superiore del foglio di lavoro. Per stampare un documento, seleziona il menu a discesa a sinistra del pulsante Modifica e scegli l'opzione Stampa.

Successivamente, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per selezionare la stampante a cui desideri inviare il documento o foglio di lavoro.