Obtenha aprovações para ficheiros no Google Drive

Pode obter aprovações para os seus conteúdos no Google Drive. Quando o seu material estiver pronto para revisão, pode bloquear o ficheiro e pedir ao destinatário que aprove o seu conteúdo em forma de rascunho.

Desbloqueie um ficheiro

Importante: quando um ficheiro está bloqueado, ninguém pode editá-lo. Se desbloquear o ficheiro, serão canceladas quaisquer aprovações em curso. Apenas o proprietário do ficheiro ou os utilizadores com autorização para editar um ficheiro podem desbloqueá-lo.

Para desbloquear o ficheiro:

1. No seu computador, aceda ao Google Drive.
  2. Localize o ficheiro que pretende desbloquear.
  3. Clique com o botão direito do rato no ficheiro e, em seguida, clique em Desbloquear.