Cómo recibir aprobaciones en archivos de Google Drive

Tu contenido de Google Drive puede recibir aprobaciones. Cuando tengas material listo para revisar, puedes bloquear el archivo y pedirle al destinatario que apruebe el contenido ya redactado.

Desbloquea un archivo

Importante: Cuando un archivo está bloqueado, nadie puede editarlo. Si lo desbloqueas, cancelarás las aprobaciones que haya en curso. Solo el propietario del archivo o los usuarios que tengan permiso de edición pueden desbloquearlo.

Para desbloquear el archivo, sigue estos pasos:

1. En la computadora, ve a Google Drive.
  2. Busca el archivo que quieres desbloquear.
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo y luego en Desbloquear.