La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo recibir aprobaciones en archivos de Google Drive

Tu contenido de Google Drive puede recibir aprobaciones. Cuando tengas material listo para revisar, puedes bloquear el archivo y pedirle al destinatario que apruebe el contenido ya redactado.

Desbloquea un archivo

Importante: Cuando un archivo está bloqueado, nadie puede editarlo. Si lo desbloqueas, cancelarás las aprobaciones que haya en curso. Solo el propietario del archivo o los usuarios que tengan permiso de edición pueden desbloquearlo.

Para desbloquear el archivo, sigue estos pasos:

1. En la computadora, ve a Google Drive.
  2. Busca el archivo que quieres desbloquear.
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo y luego en Desbloquear.