Gráfico de tabela

Um gráfico de tabela transforma sua tabela de planilha padrão em um gráfico que pode ser classificado e paginado com facilidade.

Ao visualizar a tabela, você pode selecionar linhas únicas com o teclado ou com o mouse e pode classificar colunas individuais clicando nos cabeçalhos das colunas. Se sua tabela for especialmente grande, a linha do cabeçalho permanecerá fixa enquanto você rola.

Formato de dados

Ao contrário da maioria dos gráficos, o formato de dados para um gráfico de tabela é flexível e personalizável, com a única restrição de que os dados de cada coluna devem ser consistentes. Uma coluna deve conter dados formatados do mesmo modo -- se você misturar e corresponder formatos de dados dentro de uma coluna, a tabela não será exibida corretamente.

tabela

Saiba como personalizar seu gráfico.