Diagramme speichern oder veröffentlichen

Möchten Sie erweiterte Google Workspace-Funktionen für Ihr Unternehmen nutzen?

Testen Sie Google Workspace.

Sie können Diagramme auf Ihren Computer herunterladen und z. B. in Berichten, Präsentationen und Websites verwenden.

Diagramme auf dem Computer speichern

Sie können Diagramme im Format SVG, PNG oder PDF herunterladen.

1. Öffnen Sie auf dem Computer eine Tabelle in Google Tabellen.
  2. Klicken Sie auf das Diagramm.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Herunterladen als.
  4. Wählen Sie einen Dateityp aus.

Diagramme veröffentlichen

1. Öffnen Sie auf einem Computer eine Tabelle in Google Tabellen.
  2. Klicken Sie auf das Diagramm.
  3. Klicken Sie rechts oben im Diagramm auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  4. Klicken Sie auf Diagramm veröffentlichen.
  5. Wählen Sie eine Veröffentlichungsoption aus:
    • Link: Link kopieren und freigeben
    • Einbetten: HTML-Code kopieren und in Ihre Website oder Ihren Blog einfügen
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Ähnliche Artikel

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.