Tipos de gráfico no Planilhas Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Saiba como adicionar um gráfico à sua planilha.

Gráfico de linhas  Linhas

Use um gráfico de linhas para analisar tendências ou dados em um período. Saiba mais sobre os gráficos de linhas.

Gráfico de combinação  Combinação

Use um gráfico de combinação para mostrar cada série de dados como um tipo de marcador diferente, como uma coluna, linha ou linha de área. Saiba mais sobre os gráficos de combinação.

Gráfico de área  Área

Use um gráfico de área para rastrear uma ou mais séries de dados graficamente, como as alterações de valor entre categorias de dados. Saiba mais sobre os gráficos de área.

Gráficos relacionados: gráfico de áreas empilhadas, gráfico de áreas 100% empilhadas, gráfico de área em degraus, gráfico de áreas empilhadas em degraus, gráfico de área 100% empilhada em degraus

Gráfico de colunas  Colunas

Use um gráfico de colunas para mostrar uma ou mais categorias ou grupos de dados, especialmente se cada categoria tiver subcategorias. Saiba mais sobre os gráficos de colunas.

Gráficos relacionados: gráfico de colunas empilhadas, gráfico de colunas 100% empilhadas

Gráfico de barras  Barras

Use um gráfico de barras para mostrar a diferença entre os pontos de dados de uma ou mais categorias. Saiba mais sobre os gráficos de barras.

Gráficos relacionados: gráfico de barras empilhadas, gráfico de barras 100% empilhadas

Gráfico de pizza  Pizza

Use um gráfico de pizza para mostrar os dados como "fatias de pizza" ou partes proporcionais de um todo. Saiba mais sobre os gráficos de pizza.

Gráfico relacionado: gráfico de rosca

Gráfico de dispersão  Dispersão

Use um gráfico de dispersão para mostrar coordenadas numéricas nos eixos horizontal (X) e vertical (Y) e procurar tendências e padrões entre duas variáveis. Saiba mais sobre os gráficos de dispersão.

Gráficos relacionados: gráfico de bolhas

Histograma  Histograma

Use um histograma para mostrar a distribuição de um conjunto de dados em diferentes intervalos. Saiba mais sobre os histogramas.

Gráfico candlestick  Candlestick

Use um gráfico candlestick para mostrar um valor de abertura e fechamento sobrepostos em uma variância total, como alterações no valor de ações. Saiba mais sobre os gráficos candlestick.

Organograma  Organograma

Use um organograma para mostrar a relação entre os membros de uma empresa, grupo de pessoas ou árvore genealógica. Saiba mais sobre os organogramas.

Gráfico de mapa de árvore  Mapa de árvore

Use um mapa de árvore para mostrar uma árvore de dados, onde os objetos são organizados em hierarquias de pais-filhos. Saiba mais sobre os gráficos de mapa de árvore.

Mapa

Use um gráfico de mapa para mostrar o mapa de um país, continente ou região. Os valores para cada local serão mostrados com cores. Saiba mais sobre os gráficos de mapa.

Cascata

Use um gráfico de cascata para mostrar como valores posteriores aumentam ou diminuem a partir de um valor inicial. Saiba mais sobre os gráficos de cascata.

Radar

Use um gráfico de radar para mostrar uma ou mais variáveis em um gráfico bidimensional, com um raio para cada variável. Saiba mais sobre os gráficos de radar.

Medidores

Use um medidor para mostrar valores numéricos ou medidas em um intervalo. Cada valor produz um medidor, assim você pode comparar e contrastar as medições. Saiba mais sobre os gráficos de medidor.

Linha do tempo com notas

Use uma linha do tempo com notas para mostrar um gráfico de linhas de série temporal interativo com a opção de adicionar notas. Saiba mais sobre os gráficos de linha do tempo.

Tabela

Use um gráfico de tabela para transformar a tabela da sua planilha em um gráfico que pode ser classificado e paginado. Muitas vezes, os gráficos de tabela são usados para criar um painel no Planilhas Google ou incorporar um gráfico a um site. Saiba mais sobre os gráficos de tabela.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.