Tipi di grafici in Fogli Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Scopri come aggiungere un grafico al tuo foglio di lavoro.

Grafico a linee  Linea

Utilizza un grafico a linee per esaminare tendenze o dati relativi a un periodo di tempo. Ulteriori informazioni sui grafici a linee.

Grafico combinato  Combinato

Utilizza un grafico combinato per visualizzare tutte le serie di dati con un tipo di indicatore differente, ad esempio una colonna, una linea o una linea con area. Ulteriori informazioni sui grafici combinati.

Grafico ad area  Area

Utilizza un grafico ad area per tracciare una rappresentazione grafica di una o più serie di dati, come le variazioni dei valori tra le categorie di dati. Ulteriori informazioni sui grafici ad area.

Grafici correlati: grafico ad area in pila, grafico ad area in pila 100%, grafico ad area con rientri, grafico ad area in pila con rientri, grafico ad area in pila con rientri 100%

Grafico a colonne  Colonna

Utilizza un grafico a colonne per mostrare una o più categorie o gruppi di dati, specialmente se a ogni categoria sono associate sottocategorie. Ulteriori informazioni sui grafici a colonne.

Grafici correlati: grafico a colonne in pila, grafico a colonne in pila 100%

Grafico a barre  Barra

Utilizza un grafico a barre per mostrare la differenza tra i punti dati di una o più categorie. Ulteriori informazioni sui grafici a barre.

Grafici correlati: grafico a barre in pila, grafico a barre in pila 100%

Grafico a torta  Torta

Utilizza un grafico a torta per visualizzare i dati come "fette di una torta" o sezioni di un intero. Ulteriori informazioni sui grafici a torta.

Grafico correlato: grafico ad anello

Grafico a dispersione  A dispersione

Utilizza un grafico a dispersione per mostrare le coordinate numeriche lungo gli assi orizzontale (X) e verticale (Y) e analizzare tendenze e pattern tra due variabili. Ulteriori informazioni sui grafici a dispersione.

Grafici correlati: grafico a bolle

Istogramma  Istogramma

Utilizza un istogramma per visualizzare la distribuzione di un set di dati in vari segmenti. Ulteriori informazioni sugli istogrammi.

Grafico a candele  A candele

Utilizza un grafico a candele per mostrare i valori di apertura e di chiusura sovrapposti in una varianza totale, come le variazioni di valore di un'azione. Ulteriori informazioni sui grafici a candele.

Organigramma  Organigramma

Utilizza un organigramma per mostrare le relazioni tra i membri di un'azienda o un gruppo di persone o per creare un albero genealogico. Ulteriori informazioni sugli organigrammi.

Grafico ad albero  Mappa ad albero

Utilizza una mappa ad albero per mostrare una struttura di dati in cui gli oggetti sono organizzati in gerarchie elemento principale-elemento secondario. Ulteriori informazioni sui grafici ad albero.

Geografico

Utilizza un grafico geografico per mostrare una mappa di un paese, un continente o una regione. I valori di ogni posizione vengono mostrati con diversi colori. Ulteriori informazioni sui grafici geografici.

A cascata

Utilizza un grafico a cascata per mostrare come i valori successivi rappresentano un incremento o una riduzione rispetto a un valore iniziale. Ulteriori informazioni sui grafici a cascata.

Radar

Utilizza un grafico radar per visualizzare una o più variabili in un grafico bidimensionale, con un raggio per ciascuna variabile. Ulteriori informazioni sui grafici radar.

Indicatori

Utilizza i grafici a contatore per visualizzare i valori o le misure all'interno di un intervallo. Ogni valore genera un contatore per confrontare le misure. Ulteriori informazioni sui grafici a contatore.

Cronologia con annotazioni

Utilizza una cronologia con annotazioni per mostrare un grafico a linee con serie temporale interattivo, in cui è possibile aggiungere delle note. Ulteriori informazioni sui grafici a cronologia.

Tabella

Utilizza un grafico a tabella per convertire il foglio di lavoro in un grafico da poter ordinare e impaginare. I grafici a tabella vengono spesso utilizzati per creare una dashboard in Fogli Google o per incorporare un grafico in un sito web. Ulteriori informazioni sui grafici a tabella.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.