Cómo agregar y personalizar el widget de Google Drive

Puedes acceder rápidamente a los archivos y escanearlos, buscarlos o subirlos a Google Drive con los widgets de Drive en tus dispositivos iOS y Android.

Cómo agregar el widget de Google Drive a la pantalla principal

Importante: Esta función solo está disponible en iOS 14 o posterior, y en iPad 14 o posterior.

1. En tu iPhone o iPad, mantén presionada la pantalla principal.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Agregar Agregar.
  3. Busca la app de Google Drive y presiónala.
  4. Para seleccionar el tamaño del widget, desliza hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Presiona Agregar widget.
  6. Posiciona el widget en la pantalla principal y, en la esquina superior derecha, presiona Listo.

Cómo desactivar los archivos sugeridos

1. En tu iPhone o iPad, ve a la pantalla principal.
  2. Mantén presionado el widget de Google Drive.
  3. Presiona Editar widget.
  4. Desactiva “Mostrar archivos sugeridos” Desactivado.