Añadir y personalizar el widget de Google Drive

Puedes acceder rápidamente a archivos, analizarlos, buscar en ellos o subirlos a Google Drive con widgets de Drive en tus dispositivos Android y iOS.

Añadir el widget de Google Drive a la pantalla de inicio

Importante: Esta función solo está disponible en iOS 14 y versiones posteriores y en iPadOS 14 y versiones posteriores.

1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. Arriba a la izquierda, toca Añadir Añadir.
  3. Busca la aplicación Google Drive y tócala.
  4. Para seleccionar el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Toca Añadir widget.
  6. Coloca el widget en la pantalla de inicio y, arriba a la derecha, toca OK.

Desactivar archivos sugeridos

1. En tu iPhone o iPad, ve a la pantalla de inicio.
  2. Mantén pulsado el widget de Google Drive.
  3. Toca Editar widget.
  4. Desactiva "Mostrar archivos sugeridos" Desactivado.