Cómo agregar y personalizar el widget de Google Drive

Puedes acceder rápidamente a los archivos y escanearlos, buscarlos o subirlos a Google Drive con los widgets de Drive en tus dispositivos iOS y Android.

Cómo agregar el widget de Google Drive a la pantalla principal

1. En tu dispositivo Android, mantén presionada la pantalla principal.
  2. En la parte inferior, presiona Widgets.
  3. Presiona Drive Ícono de Google Drive.
  4. Para seleccionar un widget, presiona Acciones rápidas de Drive, Archivos sugeridos de Drive, Escáner de Drive o Acceso directo a Drive.
  5. Presiona Agregar Agregar.
    • Para agregar un acceso directo a Drive, presiona la carpeta de Drive que quieras agregar.

Sugerencia: Puedes mover un widget o cambiar su tamaño después de que lo agregues.