Añadir y personalizar el widget de Google Drive

Puedes acceder rápidamente a archivos, analizarlos, buscar en ellos o subirlos a Google Drive con widgets de Drive en tus dispositivos Android y iOS.

Añadir el widget de Google Drive a la pantalla de inicio

1. En tu dispositivo Android, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. En la parte inferior, toca Widgets.
  3. Toca Drive Icono de Google Drive.
  4. Para seleccionar un widget, toca Acciones rápidas de Drive, Archivos sugeridos de Drive, Drive: escanear o Acceso a Drive.
  5. Toca Añadir Añadir.
    • Para añadir un acceso directo a Drive, toca la carpeta de Drive que quieras añadir.

Nota: Puedes mover o cambiar el tamaño de un widget una vez que lo hayas añadido.