Histórico de doações

Por que vocês estão coletando meu histórico de doações?

Queremos facilitar ao máximo o acompanhamento das suas doações em vários produtos, incluindo o YouTube, o Google Play, as campanhas do Google Apoio em emergências e as doações do Assistente.

Onde posso ver meu histórico de doações? O que são doações patrocinadas?

As campanhas em que o Google ou outra parte estão fazendo doações são chamadas de "Doações patrocinadas". Se você fizer uma doação patrocinada, vai encontrar sua doação, assim como o valor da doação correspondente que aparece no seu Histórico de doações.

Onde posso conseguir um recibo fiscal?

Os comprovantes fiscais estão disponíveis em payments.google.com.

Como eu faço para excluir meu histórico de doações?

É possível excluir seu histórico de doações aqui. A exclusão do histórico de doações não afetará sua Conta do Google ou do Google Payments. No caso de doações feitas no Google Play, a exclusão do histórico de doações não excluirá essas transações do histórico de pedidos.

Se você fez uma doação usando o recurso "Comprar sem login", nenhuma informação será armazenada no seu histórico de doações. Da mesma forma, se você tiver uma conta do Google Payments e tiver feito uma doação usando a opção "Comprar sem login", ela não aparecerá no seu histórico de transações do Google Payments.

Questions about donations on Google?

If you have any questions or feedback regarding donations on Google, fill out this form to contact us.