Historique des dons

Pourquoi collectez-vous mon historique des dons ?

Nous souhaitons faciliter le suivi de vos dons sur plusieurs produits, parmi lesquels YouTube, Google Play, les campagnes Google Action urgence et les dons Assistant.

Où puis-je consulter l'historique de mes dons ? Qu'est-ce qu'un don sponsorisé ?

Les campagnes pour lesquelles Google ou une entité tierce verse une somme équivalente aux dons sont des campagnes de "dons sponsorisés". Si vous effectuez un don sponsorisé, votre don et le montant correspondant s'affichent dans votre historique des dons.

Où puis-je obtenir un reçu fiscal ?

Les reçus fiscaux sont disponibles sur payments.google.com.

Comment supprimer l'historique de mes dons ?

Vous pouvez supprimer l'historique de vos dons sur cette page. La suppression de l'historique de vos dons n'a aucune incidence sur votre compte Google ni sur votre compte Google Payments. La suppression de l'historique de vos dons n'entraîne pas celle des transactions (dons) effectuées sur Google Play.

Si vous avez effectué un don à l'aide d'un paiement sans connexion, aucune information ne sera consignée dans l'historique de vos dons. De même, si vous possédez un compte Google Payments et que vous avez effectué un don via un paiement sans connexion, celui-ci n'apparaîtra pas dans l'historique de vos transactions Google Payments.

Questions about donations on Google?

If you have any questions or feedback regarding donations on Google, fill out this form to contact us.