Presenza sul Web

Google Domains offre diverse possibilità di scelta per la creazione e la gestione della tua presenza sul Web.

• Usa il tuo nome di dominio come dominio personalizzato per Google App Engine, Blogger o Google Sites.
  • Usa uno dei provider host web di terze parti a cui puoi collegarti in modo immediato da Google Domains per creare un nuovo account oppure usane uno già configurato.
  • Usa un altro provider host web di terze parti.
  • Usa la funzionalità di inoltro web per reindirizzare il traffico verso il tuo dominio direttamente a un sito esistente.

Scegli il tuo provider host web di seguito per scoprire come avviare un piano di prova, connettiti al tuo account esistente con uno dei provider host web di terze parti integrati, con gli strumenti web Google, con altri provider host web di terze parti o semplicemente inoltra il tuo dominio a un sito esistente.

Scegliere un provider host web per iniziare: