Présence sur le Web

Google Domains vous offre plusieurs choix pour créer et gérer votre présence sur le Web :

• Utiliser votre domaine comme domaine personnalisé pour Google App Engine, Blogger ou Google Sites.
  • Utiliser l'un des fournisseurs tiers d'hébergement Web auxquels vous pouvez vous associer facilement depuis Google Domains pour créer un nouveau compte ou en utiliser un que vous avez déjà configuré.
  • Utiliser un autre fournisseur tiers d'hébergement Web.
  • Utiliser la fonction de transfert Web pour rediriger le trafic sur votre domaine directement vers un site existant.

Choisissez votre fournisseur d'hébergement Web ci-dessous pour savoir comment démarrer un forfait d'essai ou vous connecter à votre compte existant avec l'un des fournisseurs d'hébergement Web intégrés, ou simplement transférer votre domaine vers un site existant.

Pour commencer, choisir un fournisseur d'hébergement Web :