Présence sur le Web

Google Domains propose plusieurs options pour assurer et gérer votre présence sur le Web :

• Utilisez votre nom de domaine en tant que domaine personnalisé pour Google App Engine, Blogger ou Google Sites.
  • Faites appel à l'un des fournisseurs d'hébergement Web partenaires et associez très facilement votre site à votre domaine. Vous pouvez créer un compte ou en utiliser un que vous avez déjà configuré.
  • Choisissez un autre fournisseur d'hébergement Web tiers.
  • Utilisez la fonctionnalité de redirection Web pour rediriger le trafic de votre domaine directement vers un site existant.

Sélectionnez un fournisseur d'hébergement Web ci-dessous pour découvrir comment démarrer un forfait d'essai. Sinon, vous pouvez vous connecter à votre compte existant avec l'un des fournisseurs d'hébergement Web tiers intégrés, les outils Web de Google ou d'autres fournisseurs d'hébergement Web tiers. Vous avez aussi la possibilité de simplement rediriger votre domaine vers un site existant.

Sélectionner un fournisseur d'hébergement Web pour démarrer :