Presencia web

Google Domains cuenta con varias opciones para crear y administrar tu presencia web:

• Utiliza el nombre de tu dominio como el dominio personalizado de Google App Engine, Blogger o Google Sites.
  • Utiliza uno de los proveedores de alojamiento web externos con los que puedes enlazar tu dominio sin problemas desde Google Domains para crear una cuenta nueva o utilizar una que ya hayas configurado.
  • Utiliza otro proveedor de alojamiento web externo.
  • Utiliza la función de reenvío web para redirigir el tráfico de tu dominio directamente a otro sitio web disponible.

Elige uno de los siguientes proveedores de alojamiento web para descubrir cómo se empieza un plan de prueba o cómo puedes vincular tu cuenta a uno de los proveedores de alojamiento web externos integrados, a las herramientas web de Google o a otros proveedores de alojamiento web externos; o simplemente reenvía tu dominio a otro sitio web disponible.

Elige un proveedor de alojamiento web para empezar: