Torne os domínios seguros com configurações de segurança

O Google Domains fornece uma infraestrutura segura e confiável ao seu domínio para que você possa expandir seus negócios como um profissional. Sem pagar nada, você pode acessar práticas de segurança modernas e facilitar a proteção do seu domínio, como as mostradas a seguir:

• Verificação em duas etapas para sua Conta do Google.
  • As DNSSEC de um clique (ativada por padrão) protegem seus domínios contra ameaças de DNS.
  • Informações de certificação SSL/TLS.
Ativar ou desativar a autorização de dois fatores
Dica: adicione uma camada extra de proteção para garantir que apenas você possa fazer login na sua conta. Sempre que fizer login na sua Conta do Google, será necessário digitar sua senha e um código de verificação.
  1. Acesse o Google Domains.
  2. Selecione seu domínio.
  3. Clique em Menu Menu.
  4. Clique em Segurança.
  5. Role até a caixa "Verificação em duas etapas".
  6. O link "Gerenciar" direciona você para as configurações da sua Conta do Google e permite que você gerencie suas opções de verificação em duas etapas.
Ativar ou desativar as DNSSEC
Dica: ative as DNSSEC para proteger seus domínios contra possíveis ataques de envenenamento de cache e spoofing de DNS.
  1. Acesse o Google Domains.
  2. Selecione seu domínio.
  3. Clique em Menu Menu.
  4. Clique em "DNS".
  5. Role até a caixa "DNSSEC".
  6. Interaja com o botão de ação no card para ativar ou desativar as DNSSEC.
Ver seus certificados SSL
Dica: se você tiver certificados, os cinco primeiros serão exibidos para seu domínio.
  1. Acesse o Google Domains.
  2. Selecione seu domínio.
  3. Clique em Menu Menu.
  4. Clique em Segurança.
  5. Role até a caixa "certificado SSL/TLS".
  6. Tenha um certificado SSL no seu domínio se ele não tiver um.
  7. Se você tiver um ou mais certificados SSL/TLS, expanda a lista clicando na seta para baixo Down Arrow.
  8. Para ver os detalhes de um certificado individual, clique no link Detalhes.
  9. Para encontrar todos os certificados detectados para seu domínio, clique em Veja mais no Google Transparency Report.