Sécuriser les domaines avec les paramètres de sécurité

Google Domains fournit une infrastructure sûre et fiable pour votre domaine afin que vous puissiez gérer la croissance de votre entreprise comme un professionnel. Sans frais supplémentaires, vous pouvez accéder à des pratiques de sécurité modernes qui facilitent la protection de votre domaine, telles que :

• Validation en deux étapes pour votre compte Google
  • DNSSEC en un clic (activé par défaut) protège vos domaines des menaces DNS.
  • Renseignements sur la certification SSL/TLS.
Activer ou désactiver l'autorisation à deux facteurs
Astuce : Ajoutez une couche de protection supplémentaire pour vous assurer que vous seul pouvez vous connecter à votre compte. Chaque fois que vous vous connecterez à votre compte Google, vous aurez besoin de votre mot de passe et d'un code de vérification.
  1. Accédez à Google Domains.
  2. Sélectionnez votre domaine.
  3. Cliquez sur Menu Menu.
  4. Cliquez sur Sécurité.
  5. Faites défiler jusqu'à la case Validation en deux étapes.
  6. Le lien Gérer vous mènera aux paramètres de votre compte Google et vous permettra de gérer vos options de validation en deux étapes.
Activer ou désactiver DNSSEC
Astuce : Activez DNSSEC pour protéger vos domaines contre les attaques potentielles d'empoisonnement du cache et la mystification du DNS.
  1. Accédez à Google Domains.
  2. Sélectionnez votre domaine.
  3. Cliquez sur Menu Menu.
  4. Cliquez sur DNS.
  5. Faites défiler jusqu'à la case DNSSEC.
  6. Interagissez avec le bouton d'action sur la carte pour activer ou désactiver DNSSEC.
Afficher vos certificats SSL
Astuce : Si vous disposez de certificats, les cinq premiers certificats s'affichent pour votre domaine.
  1. Accédez à Google Domains.
  2. Sélectionnez votre domaine.
  3. Cliquez sur Menu Menu.
  4. Cliquez sur Sécurité.
  5. Faites défiler jusqu'à la case Certificat SSL/TLS.
  6. Si votre domaine ne possède pas de certificat SSL, obtenez un certificat SSL pour votre domaine.
  7. Si vous disposez d'un ou de plusieurs certificats SSL/TLS, développez la liste en cliquant sur la flèche vers le bas Down Arrow.
  8. Pour obtenir les détails d'un certificat individuel, cliquez sur le lien Détails.
  9. Pour trouver tous les certificats détectés pour votre domaine, cliquez sur En voir plus sur la page Google Transparence des informations.