Proteger los dominios con ajustes de seguridad

Con Google Domains, tu dominio dispone de una infraestructura segura y fiable para que puedas desarrollar tu negocio como un experto. Puedes acceder, sin coste adicional, a prácticas de seguridad modernas que facilitan la protección de tu dominio como las que indicamos a continuación:

• Verificación en dos pasos en tu cuenta de Google.
  • DNSSEC con un solo clic (habilitadas de forma predeterminada) que protegen tus dominios de las amenazas de DNS.
  • Información sobre los certificados SSL/TLS.
Activar o desactivar la autorización en 2 pasos
Nota: Añade una capa extra de protección para asegurarte de que eres el único que puede iniciar sesión en tu cuenta. Necesitarás tu contraseña y un código de verificación cada vez que inicies sesión en tu cuenta de Google.
  1. Ve a Google Domains.
  2. Selecciona tu dominio.
  3. Haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. Desplázate hasta el cuadro de la verificación en dos pasos.
  6. El enlace Gestionar te dirigirá a la configuración de tu cuenta de Google para que configures las opciones de verificación en dos pasos.
Activar o desactivar DNSSEC
Nota: Activa las DNSSEC para proteger tus dominios de posibles ataques de envenenamiento de la caché o el spoofing del DNS.
  1. Ve a Google Domains.
  2. Selecciona tu dominio.
  3. Haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en DNS.
  5. Desplázate hasta el cuadro de DNSSEC.
  6. Haz clic en el botón de acción de la tarjeta para habilitar o inhabilitar las DNSSEC.
Ver tus certificados SSL
Nota: Si tienes certificados, aparecerán los cinco primeros de tu dominio.
  1. Ve a Google Domains.
  2. Selecciona tu dominio.
  3. Haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. Desplázate hasta el cuadro de certificados SSL/TLS.
  6. Si tu dominio no tiene un certificado SSL, consulta cómo obtener e instalar un certificado SSL para tu dominio.
  7. Si tienes uno o varios certificados SSL/TLS, haz clic en la flecha hacia abajo Down Arrow para desplegar la lista.
  8. Para consultar los detalles de un solo certificado, haz clic en el enlace Detalles.
  9. Para consultar todos los certificados detectados en tu dominio, haz clic en Ver más detalles en el Informe de Transparencia de Google.