Use los informes para consultar el rendimiento de los sitios web

Use los informes de Google Domains para obtener una vista de alto nivel de los elementos que generan tráfico a su sitio web desde la Búsqueda de Google. Aproveche los informes para administrar su presencia en la Web mediante estadísticas y datos adicionales como los que se mencionan a continuación:

• Su clasificación en la Búsqueda de Google
  • Las palabras clave que generan tráfico a su dominio
  • Métricas de rendimiento, como impresiones y clics
  • Un desglose del tráfico de usuarios según el tipo de dispositivo y el país de origen
  • Las páginas más populares de su sitio web

Para obtener más información sobre los datos de su sitio web, consulte Search Console.

Primeros pasos con los informes

Siga estos pasos para habilitar los informes:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Haga clic en el dominio del cual quiere recibir informes.
  3. Haga clic en Informes, en el lado izquierdo.
  4. Haga clic en Obtener informes.

Si ya se registró en Search Console con la misma Cuenta de Google, no debe realizar ninguna acción.

Importante: Los informes pueden tardar hasta 24 horas en crearse. Le enviaremos un correo electrónico cuando se creen. Solo puede habilitar los informes si ya tiene un sitio web.

Cómo consultar sus informes

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre del dominio.
  3. Presione Informes en el lado izquierdo.

Permisos

Para usar los informes:

1. Debe tener todos los permisos necesarios para administrar el dominio.
  2. Debe tener un sitio web vinculado al dominio en cuestión.
  3. No puede usar dominios reenviados.
Obtenga más información para administrar los permisos en Search Console en Administre propietarios, usuarios y permisos.