Use los informes para consultar el rendimiento de los sitios web

Los informes le permiten determinar de dónde proviene el tráfico de la Búsqueda de Google a su sitio web.

Los informes pueden proporcionar información y estadísticas, como los siguientes datos:

Primeros pasos con los informes

Siga estos pasos para habilitar los informes:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Haga clic en el dominio del cual quiere recibir informes.
  3. Haga clic en Informes, en el lado izquierdo.
  4. Haga clic en Obtener informes.

Si ya se registró en Search Console con la misma Cuenta de Google, no debe realizar ninguna acción.

Importante: Los informes pueden tardar hasta 24 horas en crearse. Le enviaremos un correo electrónico cuando se creen. Solo puede habilitar los informes si ya tiene un sitio web.

Cómo consultar sus informes

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre del dominio.
  3. Presione Informes en el lado izquierdo.

Permisos

Para usar los informes:

1. Debe tener todos los permisos necesarios para administrar el dominio.
  2. Debe tener un sitio web vinculado al dominio en cuestión.
  3. No puede usar dominios reenviados.
Obtenga más información para administrar los permisos en Search Console en Administre propietarios, usuarios y permisos.