Cómo activar y desactivar la protección de privacidad

Cuando activa la protección de la privacidad en su dominio, la información de contacto personal del registrante se reemplaza por la de un proveedor de privacidad del directorio de WHOIS. Si desactiva la protección de la privacidad, la información de contacto personal del registrante se mantiene disponible para el público en el directorio de WHOIS. Obtenga más información sobre la protección de la privacidad.

1. Abra Google Domains.
  2. Seleccione el nombre del dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. Active o desactive la protección de privacidad.

Publique toda la información de contacto en dominios .com, .net y .fr

.com y .net.

Si la protección de privacidad está desactivada en Google Domains, no se publica la siguiente información en WHOIS:

• Nombre de la organización
  • Estado/provincia
  • País/región

Siga estos pasos para publicar toda su información de contacto personal con las terminaciones de dominio .com y .net:

1. Abra Google Domains.
  2. Seleccione el nombre del dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. Si ve la opción “La protección de la privacidad está activada”, desactive el interruptor para confirmar que “La protección de la privacidad está desactivada”.
  6. Haga clic en Publicar toda la información de contacto.

Importante: Según la política del registro, es posible que exista una diferencia entre la información que publicamos y la que publica el registro.

.fr

Debido a las políticas de publicación establecidas por la AFNIC, se aplican los siguientes términos a los nombres de dominio con extensión .fr:

• Los nombres de dominio que terminan en .fr no son aptos para la protección de la privacidad.
  • La información de contacto de los registrantes estará oculta en el directorio de WHOIS, a menos que publique su información.
  • La información de contacto de los registrantes que representan a organizaciones aparece en el directorio de WHOIS. Un registrante se considera como una organización, independientemente de los datos que proporcionó en el campo Organización del contacto administrativo, técnico o del registrante.

En el caso de los registrantes individuales, puede publicar toda su información personal de contacto con una terminación de dominio .fr. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Abra Google Domains.
  2. Seleccione el nombre del dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. Si ve la opción “La protección de la privacidad está activada”, desactive el interruptor para confirmar que “La protección de la privacidad está desactivada”.
  6. Haga clic en Publicar toda la información de contacto.