Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Cambie la configuración de la cuenta de Domains

En la pestaña “Cuenta”, puede ver y editar las notificaciones de marketing por correo electrónico, las preferencias de idioma y las opciones de seguridad de su cuenta.

Cómo abrir la configuración de la cuenta

En el menú de la izquierda de Google Domains, haga clic en Cuenta.

Cómo ver o cambiar las notificaciones por correo electrónico

En la sección “Notificaciones por correo electrónico”, puede habilitar o inhabilitar todo el material de marketing o seleccionar sus preferencias de notificaciones. De forma predeterminada, su cuenta recibe todas las notificaciones por correo electrónico.

Cómo habilitar o inhabilitar categorías específicas:

1. A la derecha de “Aceptó recibir boletines informativos, anuncios de funciones, ofertas especiales y encuestas”, haga clic en Flecha hacia abajo
  2. Junto a las categorías que desea inhabilitar, desactive las notificaciones por correo electrónico pertinentes.

Cómo habilitar o inhabilitar todas las categorías de notificaciones:

1. Habilitar todas las notificaciones: A la derecha de “Correos electrónicos de marketing”, haga clic en Sí a todo. Si ya habilitó la opción para todos los correos electrónicos, este botón muestra el mensaje No a todo.
  2. Inhabilitar todas las notificaciones: A la derecha de “Correos electrónicos de marketing”, haga clic en No a todo. Si inhabilitó al menos una categoría, este botón muestra el mensaje Sí a todo.

Cómo cambiar el idioma de preferencia en Domains

En la sección “Idioma”, haga clic en Cambiar el idioma. Esta acción lo llevará a la página de su Cuenta de Google, donde podrá elegir el idioma que prefiera.
Aprenda a cambiar el idioma en su Cuenta de Google.

Cómo activar la verificación en dos pasos

En la sección “Mejore la seguridad de su dominio”, haga clic en Administrar. Esta acción lo llevará a la página de su Cuenta de Google , donde podrá administrar las opciones de seguridad (por ejemplo, cómo activar la verificación en dos pasos).

Obtenga más información sobre la verificación en dos pasos.