Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Cambiar la configuración de la cuenta de Domains

En la pestaña "Cuenta", puedes ver y editar las notificaciones de marketing por correo electrónico, las preferencias de idioma y las opciones de seguridad de tu cuenta.

Abrir la configuración de la cuenta

En el menú de la izquierda de Google Domains, haz clic en Cuenta.

Ver o cambiar las notificaciones por correo electrónico

En la sección "Notificaciones por correo electrónico", puedes habilitar o inhabilitar todo el material de marketing, o bien seleccionar las preferencias de notificación. De forma predeterminada, tu cuenta recibe todas las notificaciones por correo electrónico.

Para habilitar o inhabilitar categorías específicas, haz lo siguiente:

1. A la derecha de donde se indica que has habilitado la opción para recibir newsletters, anuncios sobre funciones, ofertas especiales y encuestas, haz clic en Flecha hacia abajo
  2. Desactiva las notificaciones por correo electrónico correspondientes dentro de las categorías que no te interesen.

Para habilitar o inhabilitar todas las categorías de notificaciones, haz lo siguiente:

1. Habilitar todas las notificaciones: a la derecha de "Correos electrónicos de marketing", haz clic en Sí a todo. Si ya has habilitado todos los correos electrónicos, este botón cambia a No a todo.
  2. Inhabilitar todas las notificaciones: a la derecha de "Correos electrónicos de marketing", haz clic en No a todo. Si has inhabilitado al menos una categoría, este botón cambia a Sí a todo.

Cambiar el idioma preferido en Domains

En la sección "Idioma", haz clic en Cambiar idioma. Se abrirá la página de tu cuenta de Google, donde podrás cambiar al idioma que prefieras.
Más información sobre cómo cambiar el idioma en tu cuenta de Google

Activar la verificación en dos pasos

En la sección "Aumenta la seguridad de tu dominio", haz clic en Gestionar. Se te dirigirá a la página Cuenta de Google, donde podrás gestionar las opciones de seguridad, como la activación de la verificación en dos pasos.

Más información sobre la verificación en dos pasos