Gestionar varios dominios con herramientas de operaciones en lote

Utiliza herramientas de operaciones en lote para consultar y editar varios dominios a la vez.

Estas herramientas te permitirán:

• Filtrar por atributos y nombre de dominio.
  • Gestionar cómo se ordenan las columnas.
  • Añadir y quitar columnas.
  • Activar o desactivar la renovación automática de varios dominios.
  • Añadir años a varios dominios.

Abrir herramientas de operaciones en lote

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Mostrar herramientas de operaciones en lote.

Filtrar la lista de dominios

Para filtrar los resultados de búsqueda:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior, haz clic en la barra de búsqueda de filtros para que aparezca un menú de atributos entre los que elegir.
  4. Elige los atributos que quieras buscar. A continuación, haz clic en Aplicar.
  5. Los resultados se mostrarán en una tabla más abajo.
  6. Para borrar todos los filtros, haz clic en el botón Borrar Eliminar situado a la derecha de la barra de búsqueda de filtros.
Ordenar las columnas

Puedes ordenar las columnas por nombre, estado y fecha de caducidad o renovación.

Para cambiar el orden de las tablas:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Haz clic en el encabezado de la columna que quieres ordenar.
  4. Para invertir el orden, vuelve a hacer clic en él.
Añadir o quitar columnas
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Columnas.
  4. En el menú, elige las columnas que quieres mostrar u ocultar.
  5. Haz clic en Aplicar.

Renovación del dominio

Añadir renovación automática
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Marca la casilla situada a la izquierda de los nombres de dominio que quieres incluir.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Renovar dominio.
  5. En el menú, haz clic en Activar renovación automática.

Google Domains te pedirá que confirmes la compra. No se efectuará ningún cargo en tu cuenta hasta que el dominio se renueve automáticamente. La renovación automática se produce unos días antes de la fecha de caducidad.

El periodo de registro varía según la terminación del dominio y algunos solo admiten la renovación automática. Consulta la referencia de terminaciones de dominio para confirmar los registros. Más información sobre cómo renovar un dominio

Añadir años
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Marca la casilla situada a la izquierda de los nombres de dominio que quieres incluir.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Renovar dominio.
  5. En el menú, haz clic en Añadir años.
  6. Elige por cuantos años quieres renovar los dominios.

Google Domains te pedirá que confirmes la compra, y el cargo en tu cuenta se realizará cuando finalices el proceso.

El periodo de registro varía según la terminación del dominio y algunos solo admiten la renovación automática. Consulta la referencia de terminaciones de dominio para confirmar los registros. Más información sobre cómo renovar un dominio