Obtener datos al buscar dominios

Para ayudarte a elegir un nombre de dominio eficaz, Google Domains te muestra datos valiosos sobre los nombres disponibles que aparecen en los resultados de búsqueda.

Funcionamiento de los datos

En los datos de los nombres de dominio se incluyen características como las siguientes:

• Longitud: si tu nombre de dominio es corto, largo o similar a la media.
  • Facilidad para recordarlo: si tu nombre de dominio tiene alguna cualidad que lo haga fácil de recordar, como una rima o una aliteración.
  • Complejidad: si tu nombre de dominio es fácil de pronunciar y de escribir, y si contiene alguna palabra que pueda escribirse mal o confundirse con otra fácilmente.

Cuando buscas un dominio, Google Domains coteja automáticamente todos los resultados de búsqueda disponibles con estos factores, y los utiliza para proporcionarte información de interés sobre cada nombre.

Estos datos se basan únicamente en el nombre de dominio. Entre los factores que no se tienen en cuenta se incluyen las opiniones, los productos y los servicios que ofrezca cualquier empresa u organización a la que se haga referencia en un nombre, así como el contenido alojado en un dominio por un propietario anterior.

Los datos no están relacionados ni influyen en la clasificación de las búsquedas.

Encontrar datos

1. Accede a la búsqueda de Google Domains.
  2. En la parte superior de la página, introduce un nombre en el cuadro de búsqueda.
  3. En los resultados de búsqueda, selecciona un nombre para ver datos al respecto.