¿Qué diferencia hay entre los archivos BIND y los .YAML?

A la hora de exportar registros DNS de un dominio a otro, dispones de dos tipos de formatos de archivo diferentes:
  • Archivos BIND
  • Archivos .YAML

Archivos BIND

Los archivos BIND son archivos .TXT que suelen utilizar los registradores de dominios. Puedes usar este tipo de archivos para exportar registros de recursos DNS a un dominio gestionado por otro registrador.

Archivos .YAML

Los archivos .YAML son exclusivos de los dominios de Google Cloud. Esta opción solo es válida para exportar registros de recursos DNS a un dominio gestionado por Google Cloud.