О программе раннего доступа

Este artigo contém informações sobre o Programa de acesso antecipado do Google Domains (EAP). O EAP permite-lhe comprar um domínio antes de este ser disponibilizado a nível geral.

Preços

Durante o EAP, há uma taxa única de acesso antecipado, além do preço anual do domínio. Saiba mais sobre preços e extensões de domínio compatíveis do Google Domains.

Reembolsos

A taxa única de acesso antecipado não é reembolsável. No entanto, a taxa de registo de domínio pode ser reembolsada no prazo de 5 dias após a compra, de acordo com a política de período de tolerância de 5 dias do ICANN. Saiba mais sobre a Política de Reembolso do Google Domains.