A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Sobre domínios .press

Selecione uma das categorias abaixo para ver mais informações sobre preços, termos, restrições, detalhes de registro, proteção de privacidade e muito mais sobre domínios .press.

Preço

Tipo Preço Saiba mais
Registro anual USD 60 Comprar um domínio
Taxa para restaurar um domínio expirado ou excluído USD 60 Restaurar um domínio

Termos e restrições

Termos e restrições Detalhes Saiba mais
Registrador Google Domains Entender seu registrador
Registro Radix (em inglês) Sobre registros
ccTLD Não Geralmente, os domínios de nível superior de código do país (ccTLDs, na sigla em inglês) são usados ou reservados para uma nação, um estado soberano ou um território dependente.
Restrições Não N/A

Registro

Informações de registro Detalhes Saiba mais
Período máximo de registro 9 anos Esse é o limite máximo de tempo que você pode adicionar manualmente ao seu registro de domínio.
Requisito de compra de transferência Um ano Sobre as transferências de domínio para o Google Domains
Autorização de transferência necessária Não Isso indica se o responsável atual pelo registro precisa de autorização para concluir uma transferência. Em caso afirmativo, será enviado ao responsável um e-mail de verificação.
Período de renovação automática x data de validade Zero dia Se a renovação automática estiver ativada, esse é o número de dias antes ou após o vencimento do registro que o Google Domains processará um pagamento de renovação automática.
Período de carência da renovação automática 15 dias Se a renovação automática estiver ativada, esse será o período após o vencimento do registro para atualizar sua forma de pagamento até que o serviço seja suspenso.
Período de interrupção após vencimento Zero dia Se a renovação automática não estiver ativada e seu registro expirar, você terá um determinado período antes da suspensão do serviço.
Período de carência da renovação 30 dias

Quando seu domínio expirar, você terá um determinado período para renovar o registro por mais um ano.

Para mais detalhes sobre os preços, confira a seção de valores acima.
Período de carência da restauração 30 dias

Após o período de carência da renovação, você terá um determinado período para restaurar o domínio por mais um ano. Após esse período, ele será disponibilizado ao público para registro.

Para mais detalhes sobre os preços, confira a seção de valores acima.
Período de espera de disponibilidade 35 dias Assim que um domínio é excluído, é necessário aguardar um determinado período para que ele seja disponibilizado ao público para registro.

Informações sobre privacidade

Informações sobre privacidade Detalhes Saiba mais
Proteção de privacidade permitida Sim Sobre a proteção de privacidade
Provedor da proteção de privacidade Entre em contato com a equipe de privacidade Política de Privacidade

Informações do Sistema de Nome de Domínio (DNS)

Informações sobre DNS Detalhes Saiba mais
O nome de domínio é compatível com caracteres não ASCII (por exemplo, À, É, Î ou グ) Não Repositório da IANA de práticas de IDN (em inglês)
Quantidade de caracteres em um nome de domínio De 1 a 63 Os caracteres podem ser letras, números ou uma combinação de ambos. A quantidade de caracteres se aplica apenas ao nome do domínio. A terminação, como .com ou .net, não é contabilizada.
Quantidade de servidores de nomes De 2 a 12 Gerenciar servidores de nomes de domínio
Compatível com as extensões de segurança do Sistema de Nome de Domínio (DNSSEC) Sim Como configurar as DNSSEC