Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Restaurer un nom de domaine supprimé ou expiré

Vous pouvez restaurer un domaine jusqu'à 30 jours après sa suppression. Cela inclut les domaines que vous avez supprimés manuellement ou qui sont automatiquement supprimés après l'expiration de leur inscription.

Astuces :

• Le coût pour un renouvellement d'inscription d'un an est inclus dans les frais de restauration du domaine.
  • Si votre domaine a expiré il y a plus de 45 jours, il peut être disponible à l'inscription. Pour l'inscrire, recherchez le domaine. S'il est disponible, suivez les étapes pour acheter le domaine.

Comment restaurer un domaine

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Domains.
  2. Recherchez le nom du domaine à restaurer.
  3. Cliquez sur Restaurer.
  4. Pour reconnaître que l'achat peut être non remboursable, cochez la case.
  5. Pour confirmer l'opération, cliquez sur Oui, restaurer.
  6. Continuez avec le paiement.