Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Administre o borre usuarios de Google Workspace en Google Domains

Puede usar Google Domains para realizar algunas tareas de administración de usuarios de Google Workspace, como las que se indican a continuación:

Importante: Si compró Google Workspace de forma independiente de Google Domains, consulte cómo borrar usuarios de Google Workspace de forma individual.

Cómo restablecer la contraseña de un usuario

Si un usuario no puede acceder a su cuenta, es posible que usted deba restablecer la contraseña en su nombre. Siga estos pasos:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Correo electrónico.
  5. En la sección “Agregue o quite personas de Google Workspace”, busque al usuario cuya contraseña desea restablecer y haga clic en Editar Editar.
  6. Debajo del nombre de usuario, haga clic en Restablecer contraseña.
  7. Ingrese la dirección de correo electrónico a la que desea enviar una nueva contraseña temporal. La dirección de correo electrónico no debe ser la misma que utiliza el usuario en Google Workspace, ya que no puede acceder a ella.
  8. Haga clic en Enviar correo electrónico de restablecimiento.

Si aún tiene problemas para acceder, siga estos pasos.

Cómo cambiar el nombre de un usuario

Si un usuario cambia su nombre o apellido, puede actualizar la información de la cuenta de Google Workspace según corresponda. Siga estos pasos:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Correo electrónico.
  5. En la sección “Agregue o quite personas de Google Workspace”, busque al usuario. Para actualizar el nombre, haga clic en Editar Editar
  6. Haz clic en Guardar.

Importante: Si desea cambiar la dirección de correo electrónico de un usuario, acceda a la Consola del administrador. Luego, siga las instrucciones para cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico de un usuario.

Cómo borrar un usuario

En algunos casos, es posible que deba borrar usuarios de Google Workspace, por ejemplo, si alguien abandona su empresa. Siga estos pasos:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú
  4. Haga clic en Correo electrónico.
  5. En la sección Agregue o quite personas de Google Workspace”, busque al usuario que desea borrar y haga clic en Borrar Borrar .
  6. Haga clic en Borrar para confirmar la eliminación.

Tiene un plazo de 20 días para restablecer una cuenta de usuario borrada.

Importante: Cuando se borra una cuenta de usuario, también se quitan todos los datos del correo electrónico y la cuenta del usuario. Le recomendamos que tome algunas medidas antes de borrar una cuenta. Si no tiene la certeza de que necesita borrar un usuario, puede suspenderlo en la Consola del administrador.