Como medida de saúde preventiva para os nossos especialistas de apoio técnico, tendo em conta o COVID-19, estamos a trabalhar com uma equipa limitada. Agradecemos a sua compreensão, pois poderá demorar mais tempo do que o habitual a estabelecer ligação connosco. Para obter apoio técnico adicional, consulte o Centro de Ajuda

Saiba como utilizar o HTTPS no seu domínio

Pode obter um certificado SSL para o seu site ao:

Veja o SSL para o seu domínio

1. Aceda ao Google Domains.
  2. Selecione o seu domínio.
  3. Clique em Menu .
  4. Clique em Segurança.
  5. Desloque-se até à caixa do certificado SSL.
  6. Se tiver um ou mais certificados SSL, expanda a caixa do certificado para obter detalhes.

Para mais informações, aceda ao Relatório de Transparência da Google.

Utilize anfitriões que integram o SSL e configuram o HTTPS

Vários anfitriões Web disponibilizam certificados SSL e configuram automaticamente os servidores Web para suportar as ligações HTTPS.

Utilize um anfitrião que forneça segurança SSL gratuita

A Google disponibiliza a segurança SSL gratuitamente para os sites alojados nos seguintes produtos da Google.

Google My Business

Pode criar um site através do Google My Business e integrá-lo com o seu domínio de espaço de nomes seguro:

Blogger

Pode configurar um nome de domínio personalizado no Blogger para cumprir os requisitos de segurança de um domínio num espaço de nomes seguro, como .app:

• Tem de utilizar o Blogger como site principal do domínio. Não utilize as funcionalidades de encaminhamento Web ou encaminhamento de subdomínio para redirecionar o domínio ou um subdomínio para o blogue.
  • Se já é proprietário do domínio, siga as instruções disponíveis em Integração com o Blogger.
  • Se já tem um blogue e pretende adicionar um domínio seguro, pode adquiri-lo diretamente no ecrã de definições do Blogger. Para mais informações, aceda a Configure um domínio personalizado no Centro de Ajuda do Blogger.

Utilize um dos anfitriões Web dos nossos parceiros ou outro anfitrião Web de terceiros.

Os parceiros anfitriões Web da Google podem proporcionar segurança a preços variados. Em alguns casos, este serviço pode inclusivamente ser fornecido sem custos adicionais:

• Bluehost (WordPress)
  • Shopify
  • Squarespace
  • Weebly
  • Wix

Para mais informações, aceda a Presença na Web.

Pode também integrar o seu domínio com qualquer anfitrião Web que disponibilize a segurança SSL. Para obter instruções, aceda a Faça o mapeamento do seu domínio para um anfitrião Web de terceiros. Consulte o Centro de Ajuda do seu anfitrião Web para se certificar de que disponibiliza o SSL.

Obtenha um certificado SSL de uma autoridade de certificação

Pode obter um certificado SSL para o seu domínio diretamente através de uma autoridade de certificação (AC). Em seguida, terá de configurar o certificado no seu anfitrião Web ou nos seus servidores caso seja o próprio anfitrião.

Pode obter um certificado SSL da Let's Encrypt, uma AC popular que disponibiliza certificados com a intenção de criar uma Internet mais segura:

Mais ajuda sobre como configurar o HTTPS: