Ein SSL-Zertifikat für meine Domain erhalten

Sie können ein SSL-Zertifikat für Ihre Website erhalten, indem Sie

Einen Webhost mit SSL-Sicherheit verwenden

Eine Reihe von Webhosts stellen SSL-Zertifikate bereit und konfigurieren Webserver automatisch für die Unterstützung von HTTPS-Verbindungen.

Eine Google-Website verwenden, die SSL-Sicherheit kostenlos zur Verfügung stellt

Google bietet kostenlos SSL-Sicherheit für Websites an, die in den folgenden Google-Produkten gehostet werden.

Google My Business

Sie können eine Website über Google My Business erstellen und in Ihre sichere Namespace-Domain integrieren.

Blogger

Sie können einen benutzerdefinierten Domainnamen für Blogger einrichten, um die Sicherheitsanforderungen einer Domain in einem sicheren Namespace (.app) zu erfüllen.

• Sie müssen Blogger als primäre Website für die Domain verwenden. Verwenden Sie nicht die Funktionen zur Webweiterleitung oder Subdomain-Weiterleitung, um Ihre Domain oder eine Subdomain zum Blog umzuleiten.
  • Wenn Sie die Domain bereits besitzen, befolgen Sie die Anweisungen in "Mit Blogger integrieren".
  • Wenn Sie bereits über einen Blog verfügen und eine sichere Domain hinzufügen möchten, können Sie diese direkt über den Blogger-Einstellungsbildschirm erwerben. Weitere Informationen finden Sie unter "Eine benutzerdefinierte Domain einrichten" in der Blogger-Hilfe.

Partner-Webhosts verwenden

Die Webhosting-Partner von Google bieten Sicherheit zu verschiedenen Preisen, unter anderem auch ganz ohne Zusatzkosten.

• Bluehost (WordPress)
  • Shopify
  • Squarespace
  • Weebly
  • Wix

Siehe "Webpräsenz

Sie können Ihre Domain auch in jeden anderen Webhost integrieren, der SSL-Sicherheit bietet. Eine Anleitung für die Integration Ihrer Domain in verschiedene beliebte Webhosts finden Sie unter "Domain mit Drittanbieter-Webhost verknüpfen". Lesen Sie die Hilfe Ihres Webhosts, um sicherzustellen, dass SSL bereitgestellt wird.

Ein SSL-Zertifikat von einer Zertifizierungsstelle erwerben

Sie können ein SSL-Zertifikat für Ihre Domain direkt von einer Zertifizierungsstelle erhalten. Sie müssen dann das Zertifikat auf Ihrem Webhost oder auf Ihren eigenen Servern konfigurieren, wenn Sie es selbst hosten.

Sie können ein kostenloses SSL-Zertifikat von Let's Encrypt erhalten, einer beliebten Zertifizierungsstelle, die Zertifikate im Interesse eines sichereren Internets bereitstellt:

Weitere Hilfe zum Konfigurieren von HTTPS