A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Divulgar seu site com o Google AdWords

Para alcançar novos clientes no Google, tente exibir um anúncio com o AdWords Express.

O AdWords Express é um produto de publicidade que ajuda os clientes a descobrir sua empresa por meio de anúncios na Pesquisa Google e no Google Maps. Quando as pessoas na sua vizinhança pesquisam produtos ou serviços que você oferece, seu anúncio pode aparecer ao lado dos resultados de pesquisa delas, junto com um endereço comercial, um número de telefone e um ícone de anúncio para que sua mensagem se destaque.

Inscreva-se no AdWords Express

Vantagens do AdWords Express

• Tenha mais exposição: Alcance clientes em potencial que ainda não descobriram sua empresa. O AdWords Express ajuda a chamar a atenção das pessoas que estão à procura do seu produto, serviço ou categoria da empresa.
  • Destaque-se em pesquisas locais: Exiba seu anúncio para clientes em potencial na sua vizinhança, bem no momento em que eles estiverem pesquisando o que você oferece.
  • Pague somente quanto tiver resultados: Defina um orçamento mensal e ajuste-o a qualquer momento. Você pagará somente quando os clientes em potencial acessarem seu website ou ligarem para sua empresa.
  • Compromisso de tempo mínimo: o AdWords Express foi criado para fazer o trabalho por você. Gerenciaremos automaticamente seus anúncios para ajudar você a aproveitar ao máximo seu orçamento.
  • Crie um anúncio em poucos minutos: informe o tipo de produto ou serviço que você oferece, crie o anúncio e defina um orçamento. Nós cuidaremos do restante. Inscreva-se agora

Saiba mais sobre como o AdWords Express pode ajudar você a expandir seus negócios.