Cómo enviar comentarios sobre Google Domains

Trabajamos arduamente para brindarle la mejor experiencia posible en Google Domains. Mejoramos nuestros productos y aprendemos sobre ellos constantemente. Por lo tanto, sus comentarios y críticas son muy valiosos. Si desea compartir felicitaciones, problemas o sugerencias para mejorar Google Domains, envíenos comentarios o comuníquese con nuestro equipo de asistencia.

Para enviar comentarios, abra el menú Menú y haga clic en el vínculo Enviar comentarios que se encuentra en columna izquierda de la pantalla de Google Domains.

Si tiene problemas y necesita asistencia, siga las instrucciones que aparecen en Cómo comunicarse con el equipo de asistencia o vaya directamente a la página de contacto de Google Domains.