Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Abrechnung ansehen

Google Domains belastet das mit Ihrer ausgewählten Zahlungsmethode zusammenhängende Konto, wenn Sie eine Domain gekauft, verlängert oder übertragen haben.

1. Melden Sie sich in Google Domains an.
  2. Öffnen Sie das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Klicken Sie auf Abrechnung.
  4. Überprüfen Sie Ihre Transaktionen. Es werden Details wie Datum, Transaktions-ID, Beschreibung und Gesamtbetrag angezeigt.