Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Solucionar errores de registros en conflicto

Pueden aparecer mensajes de error si creas registros que entran en conflicto con otros que ya tienes o si una extensión de navegador no lee correctamente los campos correspondientes.

A continuación, puedes ver algunos ejemplos de mensajes de error que se muestran cuando hay registros en conflicto:
  • Conflictos con los registros actuales de una dirección de correo electrónico
  • Conflictos con los registros actuales de <subdominio>
  • El registro ya está en uso
  • Conflicto entre los nombres
  • Recuento de registros no válido

Antes de empezar

Ciertos registros no interactúan correctamente entre sí, lo cual puede ocasionar problemas que se indican mediante mensajes de error. Antes de solucionar estos mensajes de error, lee detenidamente las directrices que aparecen a continuación para comprender los conflictos de registros y evitar que este tipo de errores se produzcan en el futuro:

• Si tienes configurada la redirección web, no puedes tener una redirección de subdominios ni un registro sintético de DNS dinámico en la dirección de correo electrónico o el dominio.
  • Algunas extensiones de navegador (como los gestores de contraseñas o los correctores gramaticales) no procesan correctamente algunos campos. Por esta razón, puede que los detecten como si estuvieran en blanco aunque se hayan rellenado.
  • Si tienes un registro sintético de reenvío de correo o registros MX en la dirección de correo electrónico, no puedes crear un registro sintético de Google Workspace.

Registros CNAME

• Si tienes un registro CNAME en un subdominio, no puedes tener también una redirección de subdominios ni un registro sintético de DNS dinámico.
  • Algunos proveedores de alojamiento web (como Weebly, Wix, Shopify y Squarespace) generan automáticamente registros CNAME con el objetivo de crear destinos para subdominios.
  • Un registro CNAME no puede existir con ningún otro registro en el mismo subdominio.

Solucionar errores de registros en conflicto

Para solucionar los errores relacionados con los registros en conflicto, prueba a hacer lo siguiente:

• Desactiva las extensiones de navegador, como los gestores de contraseñas o los correctores gramaticales.
  • En la pestaña "DNS", confirma que la redirección web está configurada. De ser así, desactívala o elimina el registro de la redirección de subdominios de la dirección de correo electrónico o el dominio.
  • Elimina los registros innecesarios y en conflicto de las secciones "Registros sintéticos" y "Registros de recursos personalizados".
  • En lugar de crear un registro de recursos, puedes añadir los datos correspondientes a un subdominio que ya tengas. Para ello, sigue estos pasos:
    1. Busca el subdominio al que quieres añadir datos.
    2. Haz clic en Editar.
    3. Luego, haz clic en +.
    4. Introduce los valores en cuestión.
    5. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados