Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

.gold-Domains

Wählen Sie unten eine Kategorie aus, um Informationen zu den Preisen, Nutzungsbedingungen und Einschränkungen, Registrierungsdetails, zum Datenschutz sowie weitere Informationen zu .gold-Domains zu erhalten.

Preis

Typ Preis Weitere Informationen
Jährliche Registrierung 120 $ Domain kaufen
Gebühr zum Wiederherstellen einer abgelaufenen oder gelöschten Domain 80 $ Eine Domain wiederherstellen

Nutzungsbedingungen und Einschränkungen

Nutzungsbedingungen und Einschränkungen Details Weitere Informationen
Eingetragener Registrator Google Domains Ihr eingetragener Registrator
Registry Identity Digital Informationen zu Registries
ccTLD Nein Länderspezifische Top-Level-Domains (ccTLDs) werden im Allgemeinen für ein Land, einen unabhängigen Staat oder ein abhängiges Gebiet verwendet oder reserviert.
Einschränkungen Nein

Registrierung

Registrierungsinformationen Details Weitere Informationen
Maximaler Registrierungszeitraum 10 Jahre Dies ist die maximale Anzahl von Jahren, die Sie Ihrer Domainregistrierung manuell hinzufügen können.
Anforderung für Übertragungserwerb Ein Jahr Informationen zum Domaintransfer zu Google Domains
Autorisierung für Übertragung erforderlich Nein Gibt an, ob der aktuelle Domaininhaber eine Autorisierung benötigt, um eine Übertragung vorzunehmen. In diesem Fall erhält der aktuelle Domaininhaber eine Bestätigungs-E-Mail.
Zeit für automatische Verlängerung im Vergleich zum Ablaufdatum Null Tage Wenn Sie die automatische Verlängerung aktivieren, ist dies die Anzahl der Tage vor oder nach Ablauf Ihrer Registrierung, innerhalb der Google Domains eine Zahlung für eine automatische Verlängerung verarbeitet.
Kulanzzeitraum für die automatische Verlängerung 15 Tage Wenn Sie die automatische Verlängerung aktivieren, ist dies die Anzahl der Tage nach Ablauf Ihrer Registrierung, innerhalb derer Sie die Zahlungsmethode aktualisieren müssen, bevor der Dienst unterbrochen wird.
Zeitraum nach Ablauf bis zur Unterbrechung Null Tage Wenn Sie die automatische Verlängerung nicht aktiviert haben und Ihre Registrierung abläuft, haben Sie eine bestimmte Anzahl von Tagen Zeit, bevor Ihr Dienst unterbrochen wird.
Kulanzzeitraum für die Verlängerung 30 Tage

Wenn Ihre Domain abläuft, haben Sie eine bestimmte Anzahl von Tagen Zeit, um die Domain um ein weiteres Jahr zu verlängern.

Weitere Informationen zu den Preisen finden Sie oben im entsprechenden Abschnitt.
Kulanzzeitraum für die Wiederherstellung 30 Tage

Nach dem Kulanzzeitraum für die Verlängerung haben Sie eine bestimmte Anzahl von Tagen Zeit, um die Domain für ein weiteres Jahr wiederherzustellen. Nach Ablauf dieses Zeitraums steht sie der Öffentlichkeit zur Registrierung zur Verfügung.

Weitere Informationen zu den Preisen finden Sie oben im entsprechenden Abschnitt.
Wartezeit für Verfügbarkeit 35 Tage Wenn eine Domain gelöscht wird, müssen Sie eine bestimmte Anzahl von Tagen warten, bis die Domain öffentlich für die Registrierung verfügbar ist.

Datenschutzinformationen

Datenschutzinformationen Details Weitere Informationen
Datenschutz zulässig Ja Informationen zum Datenschutz
Datenschutzanbieter Contact Privacy Datenschutzerklärung

Informationen zum Domain Name System (DNS)

DNS-Informationen Details Weitere Informationen
Der Domainname unterstützt Nicht-ASCII-Zeichen (z. B. À, É, Î oder グ). Ja IANA-Repository der IDN-Verfahren
Anzahl der Zeichen in einem Domainnamen 1–63 Der Domainname kann Buchstaben, Ziffern oder eine Kombination aus beidem enthalten. Die Zeichenlänge gilt nur für den Domainnamen und nicht für die Domainendung wie .com oder .net.
Anzahl der Nameserver 2–12 Domain-Nameserver verwalten
Unterstützung von DNSSEC (Domain Name System Security Extensions) Ja DNSSEC einrichten