Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

À propos des domaines .dog

Sélectionnez une catégorie ci-dessous pour obtenir des informations sur le prix, les conditions et restrictions, les détails de l'enregistrement, la protection de la vie privée et plus pour les domaines .dog.

Prix

Type Prix En savoir plus
Enregistrement annuel 40 $ USD Acheter un domaine
Frais pour restaurer un domaine expiré ou supprimé 50 $ USD Restaurer un domaine

Conditions et restrictions

Conditions et restrictions Détails En savoir plus
Bureau d'enregistrement Google Domains Comprendre le fonctionnement de votre bureau d'enregistrement
Registre Identity Digital À propos des registres
ccTLD Non Les domaines de premier niveau de code de pays (ccTLD) sont généralement utilisés ou réservés par un pays, un État souverain ou un territoire dépendant.
Restrictions Non N/A

Enregistrement

Informations d'enregistrement Détails En savoir plus
Période d'enregistrement maximale 10 ans Il s'agit du nombre maximal d'années que vous pouvez ajouter manuellement à l'enregistrement de votre domaine.
Condition d'achat du transfert 1 an À propos des transferts de domaine vers Google Domains
Autorisation de transfert requise Non Cela indique si le titulaire actuel a besoin d'une autorisation pour effectuer un transfert. Le cas échéant, cette personne reçoit un e-mail de validation.
Délai de renouvellement automatique et date d'expiration 0 jour Si vous avez activé le renouvellement automatique, il s'agit du nombre de jours précédant ou suivant l'expiration de votre enregistrement avant que Google Domains traite un paiement de renouvellement automatique.
Délai de grâce pour le renouvellement automatique 15 jours Lorsque vous activez le renouvellement automatique, il s'agit du délai dont vous disposez après l'expiration de votre enregistrement pour mettre à jour votre mode de paiement avant que le service ne soit interrompu.
Délai avant interruption d'un domaine expiré 0 jour Si le renouvellement automatique n'est pas activé et que votre enregistrement expire, vous disposez d'un certain nombre de jours avant que le service ne soit interrompu.
Délai de grâce pour le renouvellement 30 jours

Lorsque votre domaine expire, vous disposez d'un certain nombre de jours pour le renouveler pour une autre année.

Pour obtenir plus d'informations sur le prix, consultez la section "Prix" ci-dessus.

Délai de grâce pour la restauration 30 jours

Une fois le délai de grâce pour le renouvellement écoulé, vous disposez d'un certain nombre de jours pour restaurer le domaine pour une autre année. Passé ce délai, l'enregistrement devient accessible au public.

Pour obtenir plus d'informations sur le prix, consultez la section "Prix" ci-dessus.

Délai d'attente de disponibilité 35 jours Lorsqu'un domaine est supprimé, vous devez attendre un certain nombre de jours avant que l'enregistrement ne soit accessible au public.

Informations sur la confidentialité

Informations sur la confidentialité Détails En savoir plus
Protection de la vie privée autorisée Oui À propos de la protection de la vie privée
Fournisseur de services de protection de la vie privée Contacter le fournisseur Règles de confidentialité

Informations sur le système de noms de domaine (DNS)

Informations DNS Détails En savoir plus
Les caractères non ASCII (par exemple, À, É, Î ou グ) sont acceptés dans le nom de domaine Oui Dépôt IANA des pratiques concernant les noms de domaine internationalisés (IDN)
Nombre de caractères dans un nom de domaine 1-63 Les caractères du nom de domaine peuvent être des lettres, des chiffres ou une combinaison des deux. Le nombre de caractères s'applique uniquement au nom de domaine et n'inclut pas le domaine de premier niveau, par exemple .com ou .net.
Nombre de serveurs de noms 2-12 Gérer les serveurs de noms de domaine
Compatible avec les extensions de sécurité du système de noms de domaine (DNSSEC) Oui Configurer DNSSEC