Encaminhar seu domínio para um site de rede social

É fácil redirecionar os visitantes do seu domínio para URLs de sites de redes sociais como Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn etc.

Para encaminhar seu domínio para uma página de rede social:
Esse método encaminha tanto WWW e seu domínio raiz (por exemplo, www.documentationexample.com e documentationexample.com):

1. Clique em Meus domínios na barra de navegação e, depois, no nome de domínio.
  2. Vá até o final da tela e clique em Encaminhar.
  3. Na caixa Encaminhar, digite o URL da página da rede social (por exemplo, plus.google.com/+google)
  4. Clique no botão Encaminhar.

Observação: Pode demorar alguns minutos para que suas alterações sejam aplicadas. Caso seu destino não seja exibido, verifique o URL e tente novamente.

Clique para ver um exemplo de encaminhamento de um domínio para uma página do Google+.
Forwarding to a Google+ page
Para encaminhar um subdomínio para uma página de rede social:
  1. Clique em Meus domínios na barra de navegação e clique no nome de domínio.
  2. Clique na guia DNS .
  3. Role para baixo até Registros sintéticos.
  4. Selecione Encaminhamento de subdomínio na lista de tipos de registro sintético.
  5. Digite o subdomínio que você deseja encaminhar e o URL da página da rede social para a qual quer encaminhá-lo.
  6. Clique em Adicionar e adicione o registro.
Clique para ver um exemplo de encaminhamento de um subdomínio para uma página do Google+.
Subdomain forward to Google+