Transférer votre domaine vers un réseau social

Rediriger les visiteurs de votre domaine vers n'importe quelle URL liée à un réseau social (p. ex. Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn, etc.) n'a rien de compliqué.

Pour transférer votre domaine vers une page de réseau social
Cette méthode transfère à la fois vos domaines WWW et racine (p. ex. www.documentationexample.com et documentationexample.com) :

1. Dans la barre de navigation, cliquez sur Mes domaines, puis sur le nom de votre domaine.
  2. Faites défiler jusqu'au bas de l'écran, puis cliquez sur Transférer.
  3. Dans la boîte Transférer, entrez l'URL de votre page de réseau social (p. ex. plus.google.com/+google)
  4. Cliquez sur le bouton Transférer.

Remarque : L'application des changements demandés pourrait prendre plusieurs minutes. Si votre page de destination ne s'affiche pas, vérifiez l'URL et essayez de nouveau.

Cliquez ici pour un exemple de transfert de domaine vers une page Google+
Forwarding to a Google+ page
Pour transférer un sous-domaine vers une page de réseau social :
  1. Dans la barre de navigation, cliquez sur Mes domaines, puis sur le nom de votre domaine.
  2. Cliquez sur l'onglet DNS .
  3. Faites défiler jusqu'à Enregistrements synthétiques.
  4. Sélectionnez Transfert de sous-domaine dans la liste des types d'enregistrements synthétiques.
  5. Entrez le sous-domaine à transférer, de même que l'URL de la page de réseau social de destination.
  6. Cliquez sur Ajouter pour ajouter l'enregistrement.
Cliquez ici pour un exemple de transfert de sous-domaine vers une page Google+.
Subdomain forward to Google+