Cómo reenviar su dominio a un sitio de una red social

Es fácil redireccionar a los visitantes de su dominio a una URL en sitios de las redes sociales, como Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn, etcétera.

Para reenviar su dominio a una página de medios sociales
Esto le permite reenviar WWW y su dominio raíz (por ejemplo, www.documentationexample.com y documentationexample.com):

1. Haga clic en Mis dominios en la barra de navegación y, luego, en el nombre del dominio.
  2. Desplácese hacia la parte inferior de la pantalla y haga clic en Reenviar.
  3. En el cuadro Reenviar, ingrese la URL de la página de la red social (por ejemplo, plus.google.com/+google).
  4. Haga clic en el botón Reenviar.

Nota: La propagación de los cambios puede tardar varios minutos. Si no se muestra el sitio de destino, verifique la URL y vuelva a intentarlo.

Haga clic aquí para ver un ejemplo de reenvío de dominio a una página de Google+
Forwarding to a Google+ page
Para reenviar un subdominio a una página de medios sociales:
  1. Haga clic en Mis dominios en la barra de navegación y, luego, en el nombre del dominio.
  2. Haga clic en la pestaña DNS .
  3. Desplácese hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  4. Seleccione Reenvío de subdominio en la lista de tipos de registros sintéticos.
  5. Ingrese el subdominio que desea reenviar y la URL de la página social a la que desea reenviarlo.
  6. Haga clic en Agregar para agregar el registro.
Haga clic aquí para ver un ejemplo de reenvío de subdominio a una página de Google+
Subdomain forward to Google+