Conectar tu dominio a un proveedor de alojamiento web externo

Antes de empezar

Para conectar su dominio a otro proveedor de alojamiento web, ponte en contacto con el que tienes actualmente para determinar cuál de las siguientes acciones debes realizar:
  • Añadir registros de recursos personalizados en uno o más valores proporcionados por tu proveedor de alojamiento web.
  • Añadir los servidores de nombres de tu dominio en los valores proporcionados por tu proveedor de alojamiento web.

Añadir registros de recursos personalizados

Con la información que te proporcione tu proveedor de alojamiento web, puedes añadir registros de recursos personalizados (tanto CNAME como de tipo A). Más información sobre los registros de recursos

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego DNS.
  4. En la sección "Registros de recursos personalizados", configura el tipo de registro de recursos personalizado que exige tu proveedor de alojamiento web. Según el caso, sigue los pasos que se indican a continuación:
    • Pasos para añadir un registro A​​
      1. ​​En el primer campo, escribe "@" o el subdominio necesario.
      2. Desde el menú, selecciona A.
      3. En el campo de datos, introduce las direcciones IP de tu proveedor de alojamiento web. Para añadir más campos, haz clic en Añadir.
      4. Haz clic en Añadir.
    • Pasos para añadir un registro CNAME
      1. ​​En el primer campo, escribe www o el subdominio necesario.
      2. Desde el menú, selecciona CNAME.
      3. En el campo de datos, introduce el nombre de dominio de tu proveedor de alojamiento web.
      4. Haz clic en Añadir.

Añadir servidores de nombres de DNS de dominio personalizados

En función de dónde te encuentres, los cambios en el DNS pueden tardar hasta 48 horas en aparecer en toda la Web.

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego DNS.
  4. En "Servidores de nombres", elige Utilizar servidores de nombres personalizados.
  5. Introduce los valores del servidor de nombres que hayas recibido de tu proveedor de alojamiento web. Para añadir más campos, haz clic en Añadir.
  6. Haz clic en Guardar.