Transferir um domínio de uma conta à qual você não tem mais acesso

Observação: Siga as etapas abaixo quando o domínio que você está transferido estiver registrado com o Google Domains em uma conta (ID de e-mail) à qual você não tem mais acesso.

Para transferir o domínio de uma conta à qual você não tem mais acesso, é necessário ter acesso aos dados de contato fornecidos quando você configurou o domínio, seja do:

• endereço de e-mail do responsável pelo registro do WHOIS para o domínio;
    ou do
  • número de telefone do responsável pelo registro do WHOIS para o domínio.

Procedimento

Inicie o processo de transferência: clique em Transferir para dentro do Google no painel de navegação à esquerda, insira o nome do domínio que você deseja transferir e clique em Continuar.

1. Receber um código de autorização para transferir o domínio.
    1. Selecione Não tenho um código de autorização ainda para receber um código de autorização.
    2. Se você não tiver mais acesso à conta proprietária do domínio, clique em Perdi o acesso à minha conta.
    3. Insira o endereço de e-mail da conta proprietária do domínio e clique em Verificar para continuar.
      Este é o e-mail ao qual você (ou o proprietário do domínio original) estava conectado no Google Domains quando registrou o domínio.
    4. Selecione como você deseja receber o código de autorização:
      • E-mail: O código de autorização é enviado para o Endereço de e-mail do responsável pelo registro nos dados de contato do WHOIS para o domínio. O código de autorização será uma string de letras e números como: GD:ABCDEFGH12345. Não use isso se o Endereço de e-mail do responsável pelo registro for igual ao endereço que você não consegue acessar.
      • Mensagem de texto (SMS): A autorização é enviada como uma mensagem de texto ao Número de telefone do responsável pelo registro nos dados de contato do WHOIS para o domínio. O código de autorização será um número de seis dígitos como: 123456. Use isso somente se o telefone puder receber mensagens de texto SMS.
      • Chamada telefônica: Uma chamada de voz gerada pelo computador será feita para o Número de telefone do responsável pelo registro nos dados de contato do WHOIS para o domínio e dirá a você o código de autorização. O código de autorização será um número de seis dígitos como: 123456.
      • Se você não tiver acesso ao e-mail ou número de telefone do responsável pelo registro, entre em contato com o suporte. A equipe de suporte enviará um código de autorização ao endereço físico de correspondência nos dados de contato do responsável pelo registro.
    5. Insira o código de autorização e clique em Aceitar e continuar.
  2. Renovação automática: Se o domínio foi configurado para renovar o registro automaticamente todo ano, escolha se você manterá ou não a renovação automática. É necessário configurar uma forma de pagamento no Google Payments, mas você não será cobrado até a data de expiração do domínio.
  3. Configuração do domínio: Selecione se as configurações do domínio de Web, e-mail e, caso presente, do G Suite serão preservadas ou redefinidas. Se você escolher manter as configurações, não haverá interrupção no serviço das suas páginas da Web e dos seus e-mails.
  4. Transferir! Clique em Transferir para concluir o processo de transferência. Em alguns minutos, o domínio que você acabou de transferir aparecerá na lista da página "Meus domínios".

Observação: Caso seu domínio esteja registrado com outro registrador, siga as instruções em Transferir um domínio de outro registrador para dentro do Google.

Saiba mais sobre dados de contato do WHOIS em Dados de contato.